
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Колбаса
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гречневая лапша со свининой |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.12.18 17:05:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 9 ![]() |
Ингредиенты:
-
свинина вырезка
- 300 г,
- лапша гречневая - 150 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- перец чили по вкусу,
- лук зеленый - 0.5 пучок,
- масло подсолнечное - 1 ст.л.,
- соус соевый - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
- лапша гречневая - 150 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- перец чили по вкусу,
- лук зеленый - 0.5 пучок,
- масло подсолнечное - 1 ст.л.,
- соус соевый - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Свиную вырезку промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
Свиную вырезку промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
2.
При помощи ножа измельчить 2 зубчика чеснока и острый перец чили.
При помощи ножа измельчить 2 зубчика чеснока и острый перец чили.
3.
В раскаленную сковороду влить 1 ст.л. подсолнечного масла, обжарить измельченные чеснок и перец чили в течение 1 минуты.
В раскаленную сковороду влить 1 ст.л. подсолнечного масла, обжарить измельченные чеснок и перец чили в течение 1 минуты.
4.
Затем в сковороду выложить свинину. Обжаривать примерно в течение 5 минут.
Затем в сковороду выложить свинину. Обжаривать примерно в течение 5 минут.
5.
В сковороду добавить 2 ст.л. соевого соуса. Обжарить свинину до готовности.
В сковороду добавить 2 ст.л. соевого соуса. Обжарить свинину до готовности.
6.
В кастрюле вскипятить воду. Гречневую лапшу отварить по инструкции.
В кастрюле вскипятить воду. Гречневую лапшу отварить по инструкции.
7.
Затем лапшу выложить в сковороду, хорошо перемешать все ингредиенты и прогреть на огне в течение 1 минуты.
Затем лапшу выложить в сковороду, хорошо перемешать все ингредиенты и прогреть на огне в течение 1 минуты.
8.
Подавать, украсив нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Подавать, украсив нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!