Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе щуки - 1 шт.
Хлеб белый - 3 куска
Молоко - 200 мл
Сало - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Панировочные сухари - 200 г
Растительное масло для жарки котлет - по усмотрению
Соль, перец - по вкусу
Хлеб белый - 3 куска
Молоко - 200 мл
Сало - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Панировочные сухари - 200 г
Растительное масло для жарки котлет - по усмотрению
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замачиваем хлеб в тёплом молоке на 10 минут. Перемешиваем в блендере филе щуки, добавляем сало и лук. Хорошо взбиваем и добавляем хорошо отжатый хлеб. Хорошо взбиваем в блендере фарш. Далее фарш перелаживаем в миску и добавляем яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и оставляем постоять на 15 мин. С помощью ложки формируем котлеты, обмакиваем их в панировочные сухари и жарим.