
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВВСѓР·РСвЂВВР Р…Р В° красная
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Яблочная шарлотка в мультиварке |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.01.19 23:08:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 200 г
Ванилин - 1 ч. л.
Яблоки (можно заменить на грушу) - 500 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Сливочное масло - 30 г
Корица - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу
Сахар - 150 г
Мука - 200 г
Ванилин - 1 ч. л.
Яблоки (можно заменить на грушу) - 500 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Сливочное масло - 30 г
Корица - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить просеянную муку, ванилин, разрыхлитель теста. Аккуратно перемешать. Порезать мелко яблоки или груши и смешать с корицей. Перемешать яблоки с тестом. Смазать форму сливочным маслом и влить тесто. Выбрать режим в мультиварке - выпечка (на 40 минут). Готовую шарлотку достать, перевернуть и посыпать сахарной пудрой.