Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочная шарлотка в мультиварке |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздник Праздничная кухня Яблочный спас - 19.08 Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 13.01.19 23:08:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 242 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 200 г
Ванилин - 1 ч. л.
Яблоки (можно заменить на грушу) - 500 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Сливочное масло - 30 г
Корица - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу
Сахар - 150 г
Мука - 200 г
Ванилин - 1 ч. л.
Яблоки (можно заменить на грушу) - 500 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Сливочное масло - 30 г
Корица - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить просеянную муку, ванилин, разрыхлитель теста. Аккуратно перемешать. Порезать мелко яблоки или груши и смешать с корицей. Перемешать яблоки с тестом. Смазать форму сливочным маслом и влить тесто. Выбрать режим в мультиварке - выпечка (на 40 минут). Готовую шарлотку достать, перевернуть и посыпать сахарной пудрой.