
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Декстрин
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареные пирожки с капустой |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.01.19 20:20:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 8 ![]() |
Ингредиенты:
Для теста -
Вода
- 300 мл,
- Дрожжи - 50 г,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Мука - 1 кг,
- Соль - 1 ч.л.,
Для начинки - Капуста - 500 г,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Специи по вкусу,
- Соль, перец по вкусу,
Для жарки - Смалец - 300 г
- Дрожжи - 50 г,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Мука - 1 кг,
- Соль - 1 ч.л.,
Для начинки - Капуста - 500 г,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Специи по вкусу,
- Соль, перец по вкусу,
Для жарки - Смалец - 300 г
Стадии приготовления:
Приготовление опары
В тёплую воду (не больше 40 градусов) ложем дрожжи и сахар, размешиваем. Ставим в сторону на 5 минут.
В тёплую воду (не больше 40 градусов) ложем дрожжи и сахар, размешиваем. Ставим в сторону на 5 минут.
Приготовление теста
Через сито просеиваем муку и добавляем в опару не большими порциями.
Через сито просеиваем муку и добавляем в опару не большими порциями.
Замешиваем тесто и ставим его в тёплое место на 30 минут.
Приготовление начинки
Режем белокачанную капусту.
Режем белокачанную капусту.
Я готовлю её в мультиварке. Ставлю режим "Тушение".
Добавляем специи в капусту. Я советую очень пикантную приправу "Ролтон: Украинская кухня", или же использовать соль и перец по вкусу.
В капусту ложем 1 ст. л. томатной пасты и тушим 30 минут.
Вот такая вот капуста у нас получилась.
Подготовка для жарки
Для жарки пирожков я использую смалец (топлёное сало), который предварительно храню в стеклянной ёмкости.
Для жарки пирожков я использую смалец (топлёное сало), который предварительно храню в стеклянной ёмкости.
Растапливаю смалец на сковороде.
Лепка пирожков
Раскатываю из теста колбаску. Режу её на одинаковые части.
Раскатываю из теста колбаску. Режу её на одинаковые части.
Скалкой раскатываю наши будущие пирожки.
Ложу начинку на пирожок и леплю от края к середине.
Формирую пирожки.
Жарка пирожков
Отправляю наши пирожки на жарку. Жарю по 3 - 5 минут с каждой стороны.
Отправляю наши пирожки на жарку. Жарю по 3 - 5 минут с каждой стороны.
Вот такие вкусные пирожки у меня получились.