Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хрустящее печенье на основе халвы и масла |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Дата добавления рецепта: | 24.02.19 17:55:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 192 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Ингредиенты-25-30 печенье
Чашка с половиной (210 г) белой муки
Разрыхлитель пол чайной ложки (3 г)
3 столовые ложки сахара (40 г)
Одна треть чашки масла (65 г)
1 яйцо
Столовая ложка (20 г) меда
Полстакана (65 г) Хрустящая халва
Чашка с половиной (210 г) белой муки
Разрыхлитель пол чайной ложки (3 г)
3 столовые ложки сахара (40 г)
Одна треть чашки масла (65 г)
1 яйцо
Столовая ложка (20 г) меда
Полстакана (65 г) Хрустящая халва
Описание процесса приготовления:
Смешайте ингредиенты как перечислены по порядку
чтобы получилась мягкая и простая в использовании смесь (после добавления всех ингредиентов рекомендуется замесить тесто руками).
* Примечание : если тесто сухое / рассыпчатое - постепенно добавляйте 1-3 столовые ложки воды и продолжайте замешивать. Если тесто получится липким - постепенно добавляйте несколько столовых ложек муки.
В нагретую духовку до 175 градусов
на противень покрытый пергаментной бумагой положите на нее тесто и с помощью скалки раскатайте тесто до толщины не менее половины см
потом возьмите стакан и с помощью его вырежьте кругляшки
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 12-15 минут, пока печенье не станет слегка золотистым по краям.
· Извлеките из духовки и дайте печеньям полностью остыть (после охлаждения они становятся твердыми).
чтобы получилась мягкая и простая в использовании смесь (после добавления всех ингредиентов рекомендуется замесить тесто руками).
* Примечание : если тесто сухое / рассыпчатое - постепенно добавляйте 1-3 столовые ложки воды и продолжайте замешивать. Если тесто получится липким - постепенно добавляйте несколько столовых ложек муки.
В нагретую духовку до 175 градусов
на противень покрытый пергаментной бумагой положите на нее тесто и с помощью скалки раскатайте тесто до толщины не менее половины см
потом возьмите стакан и с помощью его вырежьте кругляшки
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 12-15 минут, пока печенье не станет слегка золотистым по краям.
· Извлеките из духовки и дайте печеньям полностью остыть (после охлаждения они становятся твердыми).