Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 05.03.19 13:57:32 |
Рецепт прочитали: | 4 / 238 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Мука 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л
Молоко 1 л
Мука 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л
Молоко 1 л
Описание процесса приготовления:
В большой миске взбить яйца и сахар.
Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.
В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.
Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.
Разогреть сковороду.
Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.
Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.
В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.
Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.
Разогреть сковороду.
Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать тёплыми с чаем.
Комментарий автора:
Очень вкусные блинв
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су