
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ВальРТвЂВВорфскРСвЂВВР в„– салат
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Оладьи |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 30 |
Общее время приготовления: | от 25 до 35 мин. |
Дата добавления рецепта: | 07.03.19 00:40:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 8 ![]() |
Ингредиенты:
-
Яйца
- 2 шт.,
- Кефир - 500 мл,
- Сахар - 5 ст.л.,
- Соль - 1 ч.л.,
- Сода - 1 ч.л.,
- Мука - 200 г,
- Растительное масло по вкусу
- Кефир - 500 мл,
- Сахар - 5 ст.л.,
- Соль - 1 ч.л.,
- Сода - 1 ч.л.,
- Мука - 200 г,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
1 шаг
Яйца перемешать с сахаром и солью.
Яйца перемешать с сахаром и солью.
2 шаг
Добавить кефир.
Перемешать.
Добавить кефир.
Перемешать.
3 шаг
Добавить соду и муку.
Замесить тесто.
Добавить соду и муку.
Замесить тесто.
4 шаг
На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить до золотистого цвета.
На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить до золотистого цвета.
5 шаг
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны.
Приятного аппетита.
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Нежные, пышные оладьи на кефире.
Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.
Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.