Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бобы в горшочке

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 1 до 20 мин.
Дата добавления рецепта: 23.03.19 01:11:01
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 269
За рецепт выдано: 0
Бобы в горшочке
Ингредиенты:
вода (или овощной бульон) 2л.
масло растительное( по вкусу) 100 г
молотый черный перец 1/4 г
фасоль 400 г
лук репчатый 3 шт.
молотая зира 1 ч.л.
соль( по вкусу)
Описание процесса приготовления:
1.Фасоль замочить на ночь или оставить на час в воде, добавив чайную ложку соды. Воду слить, залить холодной водой и варить до готовности.
2.Лук нарезать полукольцами толщиной около 5 мм.
3.В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и жарить до готовности, приправив солью, молотой зирой и перцем.
4.В керамические горшочки (макитры) уложить слоями фасоль и жареный лук. Залить водой (или овощным бульоном), добавить по несколько ложек масла и поставить в духовку. Готовить при 170С примерно 30 минут. Готовую фасоль разложить по тарелкам.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
После приготовления розложить по таредкам.Лутше кушать кушать сразту после приготовления.
Комментарий автора:
После приготовления розложить по таредкам.Лутше кушать кушать сразту после приготовления.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!