Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с печенью и фасолью |
Категория: | Салаты / Разные |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 23.04.19 15:24:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 247 |
За рецепт выдано: | 8 |
Ингредиенты:
-
печень говяжья
- 600 г,
- фасоль - 300 г,
- маринованные огурцы - 4 шт.,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- растительное масло - 150 мл,
- соль по вкусу
- фасоль - 300 г,
- маринованные огурцы - 4 шт.,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- растительное масло - 150 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг первый
5 мин
Моем фасоль и заливаем ее водой в глубокой миске, оставляем на ночь.
Затем утром отвариваем в подсоленной воде 1 час.
Моем фасоль и заливаем ее водой в глубокой миске, оставляем на ночь.
Затем утром отвариваем в подсоленной воде 1 час.
Шаг второй
40 мин
Варим печень. Для этого предварительно моем ее, режем на 3-4 кусочка, чтоб быстрее проварилась. Кипятим в кастрюле воду, солим и в кипящую воду опускаем печень. Варим 30 минут, остужаем.
Варим печень. Для этого предварительно моем ее, режем на 3-4 кусочка, чтоб быстрее проварилась. Кипятим в кастрюле воду, солим и в кипящую воду опускаем печень. Варим 30 минут, остужаем.
Шаг третий
5 мин
Печень трем на крупной терке в салатницу.
Печень трем на крупной терке в салатницу.
Шаг четвертый
10 мин
Лук режем кубиками, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Лук режем кубиками, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг пятый
2 мин
Добавляем в миску к печени фасоль.
Добавляем в миску к печени фасоль.
Шаг шестой
2 мин
Добавляем остывшую поджарку и натертые на крупной терке маринованные огурчики.
Добавляем остывшую поджарку и натертые на крупной терке маринованные огурчики.
Шаг седьмой
2 мин
Перемешиваем,солим по вкусу. Салат готов.
Перемешиваем,солим по вкусу. Салат готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно подавать и теплым, и охлажденным.
Комментарий автора:
Если салат кажется вам суховатым, то можно добавить еще немного растительного масла, предварительно разогретого на сковороде.
Салат очень питательный и вкусный.
Салат очень питательный и вкусный.