
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Горячие бутерброды с морковью |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 27.04.19 16:54:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
морковь 2 шт.
плавленый сырок 300 грамм
батон 1 шт.
майонез 150 грамм
чеснок 4 зубчика
соль, перец
плавленый сырок 300 грамм
батон 1 шт.
майонез 150 грамм
чеснок 4 зубчика
соль, перец
Описание процесса приготовления:
1 Морковь чистим, трем на небольшой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
2 Плавленный сырок в 20 мин. укладываем в холодильник, достаем, натираем в крупной терке, добавляем к моркови. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
3 Батон нарезаем на кусочки, намазываем морковную смесь, выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в подогретую до 180 градусов духовку минут на 20
4 Как только батон будет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – мгновенно отключаем.
Приятного аппетита!
2 Плавленный сырок в 20 мин. укладываем в холодильник, достаем, натираем в крупной терке, добавляем к моркови. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
3 Батон нарезаем на кусочки, намазываем морковную смесь, выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в подогретую до 180 градусов духовку минут на 20
4 Как только батон будет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – мгновенно отключаем.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су