Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки с овощами и говядиной |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 55 мин. |
Дата добавления рецепта: | 04.05.19 15:53:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 223 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
1 картофель
1 морковь
1 головка лука
225 гр. постной говядины
500 гр. готового песочного теста
1 яйцо
1 морковь
1 головка лука
225 гр. постной говядины
500 гр. готового песочного теста
1 яйцо
Описание процесса приготовления:
Начинка:
Очистите 1 картофель, 1 морковку, 1 головку лука и все это нарежьте кубиками, потом мелко нарежьте постную говядину, и все это смешайте.
Приготовление:
1.Раскатайте тесто и блюдцем вырежьте в нем 4 круга.
Распределите по ним начинку и смажьте края теста яйцом.
2. Соедините края пирожков и тщательно защипните их
3. Разогрейте духовку до 220 С. Выложите пирожки на противень и смажьте их яйцом. Выпекайте 10 минут. Уменьшите нагрев до 180 С и готовьте еще 20 минут.
Очистите 1 картофель, 1 морковку, 1 головку лука и все это нарежьте кубиками, потом мелко нарежьте постную говядину, и все это смешайте.
Приготовление:
1.Раскатайте тесто и блюдцем вырежьте в нем 4 круга.
Распределите по ним начинку и смажьте края теста яйцом.
2. Соедините края пирожков и тщательно защипните их
3. Разогрейте духовку до 220 С. Выложите пирожки на противень и смажьте их яйцом. Выпекайте 10 минут. Уменьшите нагрев до 180 С и готовьте еще 20 минут.