Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горячий бутерброд "Парочка" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 08.05.19 09:51:25 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 297 |
За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
-
Батон (багет, хлеб)
- 4 кусок,
- Колбаса любая - 4 кусок,
- Яйца куринные - 100 шт.,
- Молоко - 2 ст.л.,
- Сыр твёрдый по вкусу,
- Огурец свежий по вкусу,
- Зелень по вкусу
- Колбаса любая - 4 кусок,
- Яйца куринные - 100 шт.,
- Молоко - 2 ст.л.,
- Сыр твёрдый по вкусу,
- Огурец свежий по вкусу,
- Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Сделать заготовку для бутерброда:батон (хлеб. багет) порезать (понадобится 4 ломтика), сыр натереть на крупной тёрке, яйцо разбить в миску и добавить молока, колбасу порезать.
Яйцо взбить с молоком. У 2-х ломтиков батона, вырезать серединку и отложить в сторону.
Уложить ломтики батона с «дыркой» на целые кусочки батона.
В пустую серединку (в "дырочку") положить кусочки колбасы, залить их яичной смесью. Уложить на противень (форму) и поставить в горячую духовку минут на 5 -7, чтобы кусочки батона подрумянились.
Вместе с бутербродами положить и «серединки» от батона.
Извлечь запеченные бутерброды и посыпать их обильно сыром.
На верх бутербродов можно положить кружочки огурца или помидора. Можно посыпать порезанной зеленью.
На поджаренные «серединки» батона, положить по кусочку колбаски и того же огурчика. Вот вам ещё - хрустящие мини – бутерброды.
Приятного аппетита.