
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Акветта
roviolka1324
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Горячий бутерброд с перцем |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.05.19 20:10:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 9 ![]() |
Ингредиенты:
-
Батон (багет, хлеб)
- 4 кусок,
- Колбаса любая - 80 г,
- Сыр твёрдый - 80 г,
- Помидор - 1 шт.,
- Перец сладкий - 1 шт.,
- Сметана по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Колбаса любая - 80 г,
- Сыр твёрдый - 80 г,
- Помидор - 1 шт.,
- Перец сладкий - 1 шт.,
- Сметана по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить все необходимое для бутербродов: нарезать кусочки (ломтики) батона (хлеб, багет) - примерно по 1-1.5 см толщиной. Перец и помидор помыть и нарезать мелкой короткой соломкой. Колбасу тоже порезать соломкой. Сыр пропустить через тёрку.
Собрать бутерброд: первый слой - колбаса,
затем кладем помидор (можно чуть-чуть посолить),
покрываем помидор перцем,
последним слоем присыпаем сыр, закрывая им.
Кладем бутерброды в микроволновку на 3 - 4 минуты (мощность 500 - 600 ватт). Можно и в горячую духовку. Поливаем по желанию горячие бутерброды сметаной.
Приятного аппетита.