Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горячий бутерброд с перцем |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин Способы приготовления Духовка Микроволновая печь Нарезка Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 07.05.19 20:10:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 311 |
За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
-
Батон (багет, хлеб)
- 4 кусок,
- Колбаса любая - 80 г,
- Сыр твёрдый - 80 г,
- Помидор - 1 шт.,
- Перец сладкий - 1 шт.,
- Сметана по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Колбаса любая - 80 г,
- Сыр твёрдый - 80 г,
- Помидор - 1 шт.,
- Перец сладкий - 1 шт.,
- Сметана по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить все необходимое для бутербродов: нарезать кусочки (ломтики) батона (хлеб, багет) - примерно по 1-1.5 см толщиной. Перец и помидор помыть и нарезать мелкой короткой соломкой. Колбасу тоже порезать соломкой. Сыр пропустить через тёрку.
Собрать бутерброд: первый слой - колбаса,
затем кладем помидор (можно чуть-чуть посолить),
покрываем помидор перцем,
последним слоем присыпаем сыр, закрывая им.
Кладем бутерброды в микроволновку на 3 - 4 минуты (мощность 500 - 600 ватт). Можно и в горячую духовку. Поливаем по желанию горячие бутерброды сметаной.
Приятного аппетита.