Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырники в духовке |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 14 |
Общее время приготовления: | от 30 до 35 мин. |
Дата добавления рецепта: | 12.05.19 23:49:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 286 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
-
Творог
- 500 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Сахар - 50 г,
- Манка - 45 г,
- Ванильный сахар - 2 ч.л.
- Яйца - 2 шт.,
- Сахар - 50 г,
- Манка - 45 г,
- Ванильный сахар - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
1 шаг
Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
2 шаг
Добавить яйца.
Добавить яйца.
3 шаг
Перемешать
Перемешать
4 шаг
Добавить манку
Добавить манку
5 шаг
Перемешать
Перемешать
6 шаг
Формочки немного смазать маслом.
Выложить творожную массу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Формочки немного смазать маслом.
Выложить творожную массу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
7 шаг
Приятного аппетита
Приятного аппетита
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Очень вкусные сырники. Нежные, ароматные.
Готовятся очень просто и быстро.
Желательно использовать сухой творог.
Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.
Готовятся очень просто и быстро.
Желательно использовать сухой творог.
Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.