
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ВолоконнРСвЂВВца похожая
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бананы, фаршированные орехами в шоколаде |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Кол-во порций блюда: | 7 |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Дата добавления рецепта: | 12.05.19 23:58:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
-
Банан
- 3 шт.,
- Шоколад - 100 г,
- Грецкие орехи - 150 г
- Шоколад - 100 г,
- Грецкие орехи - 150 г
Стадии приготовления:
1 шаг
Орехи положить в блендер.
Орехи положить в блендер.
2 шаг
Измельчить.
Если блендера нет, орехи можно потолочь.
Измельчить.
Если блендера нет, орехи можно потолочь.
3 шаг
Шоколад растопить на водяной бане.
Шоколад растопить на водяной бане.
4 шаг
Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
5 шаг
Бананы почистить.
Разрезать вдоль.
Бананы почистить.
Разрезать вдоль.
6 шаг
Каждую половинку разрезать поперек на 3 части.
Каждую половинку разрезать поперек на 3 части.
7 шаг
Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
8 шаг
Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
9 шаг
Посыпать орешками
Посыпать орешками
10 шаг
Приятного аппетита
Приятного аппетита
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Бананы должны быть спелыми, тогда серединка легко удалится.
Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.
Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.