
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р¤РСвЂВлаРТвЂВельфРСвЂВР РЋР РЏ сыр
galili
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Биточки мясные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Дата добавления рецепта: | 23.05.19 13:15:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Говядина 400 г
Яйцо куриное 1шт
Белый хлеб 100 г
Молоко 4 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Вода 5 столовых ложек
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 3 столовых ложки
Молотый красный перец по вкусу
Укроп 1 столовая ложка
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Яйцо куриное 1шт
Белый хлеб 100 г
Молоко 4 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Вода 5 столовых ложек
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 3 столовых ложки
Молотый красный перец по вкусу
Укроп 1 столовая ложка
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мясо, размоченные в молоке и отжатые 2 куска хлеба пропустить через мясорубку, добавить специи, мелконарубленную зелень, яйцо, перемешать, сформировать биточки, обвалять в муке.
2. Уложить на дно стеклянного (желательно широкого) сотейника, залить водой, посолить, поперчить, готовить на средней мощности СВЧ-печи под крышкой 8 минут, без крышки — 4 минуты.
2. Уложить на дно стеклянного (желательно широкого) сотейника, залить водой, посолить, поперчить, готовить на средней мощности СВЧ-печи под крышкой 8 минут, без крышки — 4 минуты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су