
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тайская Гранола |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 07:59:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Соус Срирача 1 ч. л.
Арахисовое масло 100 г
Соевый соус 50 мл
Винный уксус 20 мл
Масло канолы 1 ст. л.
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Кинза 0,2 ч. л.
Имбирь молотый 0,2 ч. л.
Овес 70 г
Арахис 50 г
Кокос тертый 50 г
Арахисовое масло 100 г
Соевый соус 50 мл
Винный уксус 20 мл
Масло канолы 1 ст. л.
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Кинза 0,2 ч. л.
Имбирь молотый 0,2 ч. л.
Овес 70 г
Арахис 50 г
Кокос тертый 50 г
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 180С.
В средней миске смешать арахисовое масло, соус Срирача, соевый соус, уксус, масло, чесночный порошок, кинзу и имбирь. Добавить овес, арахис, кокос.
Выложить на противень и запекать 15 минут.
Охладить.
В средней миске смешать арахисовое масло, соус Срирача, соевый соус, уксус, масло, чесночный порошок, кинзу и имбирь. Добавить овес, арахис, кокос.
Выложить на противень и запекать 15 минут.
Охладить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Хранить в контейнерах
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су