
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Творожно-фруктовое суфле |
| Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 10 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 15.12.12 08:01:30 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 6 / 513
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйца 1 шт.
Сахар 2 ст. л.
Груша 1 шт.
Банан 1 шт.
Яичный белок 1 шт.
Яйца 1 шт.
Сахар 2 ст. л.
Груша 1 шт.
Банан 1 шт.
Яичный белок 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Комментарий автора:
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













