Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с тунцом и овощами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Диетические |
Дата добавления рецепта: | 25.05.19 14:27:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 309 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
-
тунец
- 1 банка,
- помидор - 2 шт.,
- перец сладкий - 1 шт.,
- лук красный - 1 шт.,
- лимонный сок - 1 ст.л.,
- масло оливковое - 3 ст.л.,
- соль по вкусу
- помидор - 2 шт.,
- перец сладкий - 1 шт.,
- лук красный - 1 шт.,
- лимонный сок - 1 ст.л.,
- масло оливковое - 3 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Спелые помидоры нарезать четверть кольцами.
Спелые помидоры нарезать четверть кольцами.
2.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать небольшими кусочками.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать небольшими кусочками.
3.
Красный салатный лук нарезать полукольцами.
Красный салатный лук нарезать полукольцами.
4.
Нарезанные овощи выложить в салатник, добавить консервированного тунца. Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Добавить соль по вкусу. Перемешать.
Нарезанные овощи выложить в салатник, добавить консервированного тунца. Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Добавить соль по вкусу. Перемешать.
5.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!