
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Овощной суп с фрикадельками. |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 29.05.19 18:49:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 9 ![]() |
Ингредиенты:
-
Фарш говяжий
- 300 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- вода - 2 л,
- подсолнечное масло - 2 ст.л.,
- рис - 1 стакан,
- картофель - 300 г,
- томатная паста - 1 ч.л.,
- соль по вкусу,
- укроп по вкусу
- лук репчатый - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- вода - 2 л,
- подсолнечное масло - 2 ст.л.,
- рис - 1 стакан,
- картофель - 300 г,
- томатная паста - 1 ч.л.,
- соль по вкусу,
- укроп по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг первый
2 мин
В глубокую кастрюлю наливаем масло, ставим на огонь.
В глубокую кастрюлю наливаем масло, ставим на огонь.
Шаг второй
10 мин
Одну луковицу режем кубиками, морковь натираем на мелкой терке, сбрасываем в кастрюлю с раскаленным маслом, жарим до румяного цвета.
Одну луковицу режем кубиками, морковь натираем на мелкой терке, сбрасываем в кастрюлю с раскаленным маслом, жарим до румяного цвета.
Шаг третий
5 мин
Добавляем к овощам томатную пасту и тушим еще минут 5.
Добавляем к овощам томатную пасту и тушим еще минут 5.
Шаг четвертый
10 мин
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения.
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения.
Шаг пятый
2 мин
Когда вода закипит добавляем в нее рис.
Когда вода закипит добавляем в нее рис.
Шаг шестой
2 мин
Затем добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками.
Затем добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками.
Шаг седьмой
10 мин
Пока суп закипает, готовим фрикадельки. Для начала в размороженный фарш добавляем вторую луковицу-я тру на терке. Солим и перчим.
Пока суп закипает, готовим фрикадельки. Для начала в размороженный фарш добавляем вторую луковицу-я тру на терке. Солим и перчим.
Шаг восьмой
5 мин
Формируем фрикадельки.
Формируем фрикадельки.
Шаг девятый
10 мин
Когда суп закипел, добавляем фрикадельки и варим после повторного закипания 10 минут. Затем солим по вкусу и добавляем укроп или любую другую зелень.
Суп готов.
Когда суп закипел, добавляем фрикадельки и варим после повторного закипания 10 минут. Затем солим по вкусу и добавляем укроп или любую другую зелень.
Суп готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Суп подается горячим, с хлебом, можно добавить сметану.
Комментарий автора:
Суп сытный и простой. Идея возникла, когда осталось немного фарша от приготовления котлет.
Вместо риса можно добавлять вермешель.
Приятного аппетита!!!
Вместо риса можно добавлять вермешель.
Приятного аппетита!!!