Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбный тако с гуакамоле |
Категория: | Другое / Разное |
Калорийность блюда: | 154 ккал |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 10 до 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 24.07.19 15:09:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 297 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Филе тилапии(нарезанный на 1-дюймовые кусочки) - 0,5 кг
Кукурузные лепешки - 8 шт.
Соль - 1/4 чайной ложки
Перец - 1/8 чайной ложки
Рапсовое масло - 2 чайных ложки
Дополнительные начинки: соус с острым перцем, нарезанные помидоры, зеленый лук и перец халапеньо.
Кукурузные лепешки - 8 шт.
Соль - 1/4 чайной ложки
Перец - 1/8 чайной ложки
Рапсовое масло - 2 чайных ложки
Дополнительные начинки: соус с острым перцем, нарезанные помидоры, зеленый лук и перец халапеньо.
Описание процесса приготовления:
В небольшой миске смешать салат из капусты с маслом и соком лайма; охладить до порции. В другой миске разотрите авокадо вилкой; добавить сметану, лук, кинзу, соль и перец. Филе тилапии нарезать на 1-дюймовые кусочки.
Посыпать тилапию солью и перцем. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте тилапию; варить, пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Посыпать тилапию солью и перцем. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте тилапию; варить, пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать в лепешках с салатом из капусты, гуакамоле и желаемыми начинками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су