Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фруктовый салат "Амброзия" |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 08:03:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 507 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Жирные сливки 0,5 ст.
Сахар-песок 2 ч. л.
Сметана 40 % 3 ст. л.
Мандарин консервированный 450 г
Ананасы консервированные 450 г
Зефир 100 г
Кокосовая стружка 0,5 ст.
Сахар-песок 2 ч. л.
Сметана 40 % 3 ст. л.
Мандарин консервированный 450 г
Ананасы консервированные 450 г
Зефир 100 г
Кокосовая стружка 0,5 ст.
Описание процесса приготовления:
В большой миске взбейте сливки и сахар электрическим миксером до густоты. Добавьте немного сметаны и еще раз взбейте. В полученную массу добавьте консервированных мандарин и ананас, маленькие кусочки зефира, и кокосовую стружку. Перемешать, все до однородной массы.
Полученную массу накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей. Перед подачей по желанию можно украсить фруктами и котельной вишней.
Полученную массу накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей. Перед подачей по желанию можно украсить фруктами и котельной вишней.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Остатки могут храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней