Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадно-хлебный пуддинг

Категория: Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 45 мин.
Дата добавления рецепта: 15.12.12 08:08:17
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 407
За рецепт выдано: 1
Шоколадно-хлебный пуддинг
Ингредиенты:
Французская булка (для тостов) 3 шт.
Молоко 1 ст.
Шоколадные чипсы 60 г
Сахар 100 г
Калуа 100 мл
Ванильный экстракт 10 г
Яйца 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 190С.
Разложить хлеб на противень и выпекать 5 минут.
В небольшой миске смешать молоко и шоколадные чипсы. Взбивать до тех пор пока шоколад не расплавиться.Снять с огня и добавить сахар, какао-порошок, Калуа и ванильный экстракт.
В миске взбить яйца. Медленно влить шоколадную массу в яйца и взбить пока все не станет однородным. Добавить хлеб и еще раз все чательно смешать.
Разлить в 4 предварительно смазанные формочки или чашки. Выпекать на водяной бане (при температуре 175С) в течение 40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать охлажденным.
Этот рецепт создан по материалам: Пати
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!