Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца фаршированные желтком с луком

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.19 10:19:44
Рецепт прочитали: 2 / 191
За рецепт выдано: 2
Яйца фаршированные желтком с луком
Ингредиенты:
- Яйца куринные - 3 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Сливочное масло - 20 г,
- Зелень по вкусу,
- Майонез по вкусу,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

1. Яйца отварить. Они должны быть хорошо сварены вкрутую. Остудить. Очистить. Разрезать вдоль на 2 половинки. Вынуть желтки.
 

2. Лук очистить (брать небольшую луковицу). Порезать мелко. Обжарить на сливочном масле. Положить желтки к луку и хорошо их размять. Посолить. Поперчить.
 

3. Начинить белки -«лодочки» начинкой из желтка. В начинку можно добавить зелень, которую очень мелко порезать.


 

4. Положить сверху начинки капельку-две майонеза и украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!