
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Негниючник РєРѕР»СвЂРЎРѓР ѕРІРёРґРЅС‹Р№
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Яйца фаршированные желтком с луком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.19 10:19:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Яйца куринные
- 3 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Сливочное масло - 20 г,
- Зелень по вкусу,
- Майонез по вкусу,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Сливочное масло - 20 г,
- Зелень по вкусу,
- Майонез по вкусу,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
1. Яйца отварить. Они должны быть хорошо сварены вкрутую. Остудить. Очистить. Разрезать вдоль на 2 половинки. Вынуть желтки.
2. Лук очистить (брать небольшую луковицу). Порезать мелко. Обжарить на сливочном масле. Положить желтки к луку и хорошо их размять. Посолить. Поперчить.
3. Начинить белки -«лодочки» начинкой из желтка. В начинку можно добавить зелень, которую очень мелко порезать.
4. Положить сверху начинки капельку-две майонеза и украсить зеленью.