
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сочиво на современный лад |
Категория: | Каши / Сладкие каши |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детская кухня ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.01.20 19:29:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 9 ![]() |
Ингредиенты:
-
Курага
- 100 г,
- Рис - 150 г,
- Мед (сахар) - 1 ст.л.
- Рис - 150 г,
- Мед (сахар) - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Курага взята примерно. Можно взять больше или меньше. Хорошо помыть.
Порезать сухофрукт небольшими кусочками.
Залить ее кипятком.
Тем временем, рис помыть.
Отварить. Не следует варить долго, чтобы он не переварился. Можно откинуть на дуршлаг и промыть горячей водой.
Курагу отжать и отправить к рису.
Добавить мед или сахар, если кто не ест мед.
Перемешать сочиво.
Уложить на блюдо (тарелку). По желанию украсить фруктами, орехами или на ваше усмотрение. Готово.