Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | "Шуба" с копченой рыбой" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 28.01.20 19:50:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 260 |
За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
-
Скумбрия копченая
- 1 шт.,
- Яйца варёные - 2 шт.,
- Лук репчатый - 1 головка,
- Морковь варёная - 1 шт.,
- Свекла красная варёная - 1 шт.,
- Картофель вареный - 1 шт.,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Майонез по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйца варёные - 2 шт.,
- Лук репчатый - 1 головка,
- Морковь варёная - 1 шт.,
- Свекла красная варёная - 1 шт.,
- Картофель вареный - 1 шт.,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Майонез по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Морковь, яйца, картофель, свекла берутся заранее отваренными. Рыбу очистить от косточек. Возможно, что вам будет достаточно и половины тушки. Смотря какая рыба по размеру. Порезать ее на мелкие кусочки.
Лук очистить и порезать кубиками. Яйца и картофель порезать или пропустить через винегретницу.
Готовые продукты укладываем слоями. Первый слой – рыба. Слой лука. Майонез.
Слой – картофель. На этом этапе можно немного посолить и поперчить. Майонез.
Яйца. Ровный слой майонеза.
Майонез закрыть натертой морковью. Заканчиваем слоем натертой свеклы.
По желанию салат можно украсить. Убрать на пару часов в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита.