
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Десерт творожный с зефиром |
| Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | от 25 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздникДетская кухня с 3 летСпособы приготовления Блендер Нарезка Смешивание ТёркаКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 21.03.20 19:54:54 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 250
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Творог
- 100 г,
- Сметана - 1 ст.л.,
- Зефир двойной - 1 шт.,
- Мармелад - 3 шт.,
- Мёд по вкусу,
- Шоколад для посыпки .
- Сметана - 1 ст.л.,
- Зефир двойной - 1 шт.,
- Мармелад - 3 шт.,
- Мёд по вкусу,
- Шоколад для посыпки .
Стадии приготовления:
В бокал или стакан от блендера положить творог. Туда же поместить сметану. Хорошо взбить на большой скорости блендером до однородной массы.
Взять зефир. Хорошо, если он двуцветный. Порезать его небольшими кусочками и отправить к творогу.
Мармелад можно взять тот, который есть. У меня был дольками.
Его тоже порезать мелко и добавить к зефиру.
Добавить по вкусу мед или сахар.
Все хорошо перемешать ложкой и переложить в порционную емкость.
Посыпать тертым шоколадом.
Вкусный десерт готов.
Приятного аппетита!












