Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Десерт творожный с зефиром |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 25 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 21.03.20 19:54:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 201 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Творог
- 100 г,
- Сметана - 1 ст.л.,
- Зефир двойной - 1 шт.,
- Мармелад - 3 шт.,
- Мёд по вкусу,
- Шоколад для посыпки .
- Сметана - 1 ст.л.,
- Зефир двойной - 1 шт.,
- Мармелад - 3 шт.,
- Мёд по вкусу,
- Шоколад для посыпки .
Стадии приготовления:
В бокал или стакан от блендера положить творог. Туда же поместить сметану. Хорошо взбить на большой скорости блендером до однородной массы.
Взять зефир. Хорошо, если он двуцветный. Порезать его небольшими кусочками и отправить к творогу.
Мармелад можно взять тот, который есть. У меня был дольками.
Его тоже порезать мелко и добавить к зефиру.
Добавить по вкусу мед или сахар.
Все хорошо перемешать ложкой и переложить в порционную емкость.
Посыпать тертым шоколадом.
Вкусный десерт готов.
Приятного аппетита!