Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вишневая помадка с шоколадом

Категория: Десерты / Другие десерты
Общее время приготовления: 240 мин.
Дата добавления рецепта: 15.12.12 08:50:35
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 422
За рецепт выдано: 1
Вишневая помадка с шоколадом
Ингредиенты:
Масло сливочное 180 г
Сахар-песок 240 г
Жирные сливки 180 г
Соль 1 щеп.
Желатин 1 ст. л.
Шоколад белый 590 г
Зефирный крем 200 г
Сушеная вишня 120 г
Шоколад горький 280 г
Описание процесса приготовления:
Положить в большую кастрюлю масло, сахар, сливки и щепотку соли, растопить на средне-сильном огне и довести до кипения.
После того, как закипит, добавить вишневый желатин и варить 5 минут. Через 5 минут снять с огня.
Смешать в миске миксера белый шоколад и зефирный крем. Влить горячую смесь и взбить до однородной сливочной массы (шоколад должен полностью растопиться).
Добавить сушеную вишню и перемешать.
Выложить смесь в квадратную форму, накрытую пергаментом.
Растопить темный шоколад и равномерно полить вишневую помадку.
Поставить в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь).
Разрезать квадратиками и подавать.
Комментарий автора:
Вкусный десерт для любого праздника или вечеринки с друзьями - помадка с сушеной вишней, политая темным шоколадом.
Этот рецепт создан по материалам: Пати
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!