Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Помидор, жареный перец и креветки |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Блендер Гриль Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.04.20 14:18:55 |
Рецепт прочитали: | 4 / 201 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
помидор - 1шт.
сладкий перец - 1/4 шт.
свежий сыр (тип Бурсин) - по потребности
креветка - 4 шт.
табаско - несколько капель
оливковое масло - по вкусу
морская соль (не очищенная) - по вкусу
сладкий перец - 1/4 шт.
свежий сыр (тип Бурсин) - по потребности
креветка - 4 шт.
табаско - несколько капель
оливковое масло - по вкусу
морская соль (не очищенная) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала нарежьте кусочек перца на полоски, а затем приготовьте полоски на гриле.
Тем временем очистить помидор. Затем порежьте его на кусочки и перемешайте в блендере. И после смешивания, добавить сыр и смешать снова. К полученной смеси добавьте несколько капель табаско.
Уложить в стаканы слоями смесь сыра, томата и жаренного перца нарезанного на мелкие кусочки. Залейте сверху несколько капель оливкового масла и добавьте немного морской соли. Наконец, добавьте очищенные креветки сверху.
Тем временем очистить помидор. Затем порежьте его на кусочки и перемешайте в блендере. И после смешивания, добавить сыр и смешать снова. К полученной смеси добавьте несколько капель табаско.
Уложить в стаканы слоями смесь сыра, томата и жаренного перца нарезанного на мелкие кусочки. Залейте сверху несколько капель оливкового масла и добавьте немного морской соли. Наконец, добавьте очищенные креветки сверху.