
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Итальянские веррины с пармезаном |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 17.04.20 17:29:26 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 298
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
помидоры черри - 500 г
красный перец - 1 шт.
густые сливки - 20-25 мл
тертый пармезан - 120 г
пармская ветчина или чоризо - по потребности
чеснок, перец, оливковое масло - по вкусу
соль - по вкусу
красный перец - 1 шт.
густые сливки - 20-25 мл
тертый пармезан - 120 г
пармская ветчина или чоризо - по потребности
чеснок, перец, оливковое масло - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарить чеснок с оливковым маслом, добавить помидоры черри с предварительно очищенным перцем. Соль и перец по вкусу. Варите, пока не получите компот. Налейте в веррины. Нагрейте крем-фреш с пармезаном, пока он не станет жидким. Вылейте смесь пармезана в веррины. Положите на 2 часа в холодильник. Перед подачей добавить ветчину сверху.













