
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Алыча
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Итальянские веррины с пармезаном |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.04.20 17:29:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
помидоры черри - 500 г
красный перец - 1 шт.
густые сливки - 20-25 мл
тертый пармезан - 120 г
пармская ветчина или чоризо - по потребности
чеснок, перец, оливковое масло - по вкусу
соль - по вкусу
красный перец - 1 шт.
густые сливки - 20-25 мл
тертый пармезан - 120 г
пармская ветчина или чоризо - по потребности
чеснок, перец, оливковое масло - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарить чеснок с оливковым маслом, добавить помидоры черри с предварительно очищенным перцем. Соль и перец по вкусу. Варите, пока не получите компот. Налейте в веррины. Нагрейте крем-фреш с пармезаном, пока он не станет жидким. Вылейте смесь пармезана в веррины. Положите на 2 часа в холодильник. Перед подачей добавить ветчину сверху.