Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Томатные веррины и крем маскарпоне |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 20 до 21 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.04.20 18:01:12 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 255 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
помидор «бычье сердце» - 9 шт.
соус из оливкового масла - 2 ст. л.
кофе каперсы - 3 ст. л.
свежие сливки - 30 мл
маскарпоне - 300 г
английский соус - по потребности
табаско - по вкусу
солёный сельдерей - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
соус из оливкового масла - 2 ст. л.
кофе каперсы - 3 ст. л.
свежие сливки - 30 мл
маскарпоне - 300 г
английский соус - по потребности
табаско - по вкусу
солёный сельдерей - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры погрузите на 20 секунд в кипящую воду. Когда кожица свернётся, удалить их из воды. Очистить, порезать на четверти и раздавить в миске. Добавить в оливковое масло несколько капель вустерширского соуса и табаско. Взять каперсы и порезать их ножом, посолить, добавить сельдерей и перец. Хранить в прохладном месте.
Добавить крем и маскарпоне и взбить венчиком до получения густой массы.
Распределите половину томатной массы в нижней части стаканов, затем добавьте смесь крема из маскарпоне сверху, используя кондитерский пакет, затем добавьте остальную часть томатной смеси и, в конце концов, слегка смажьте кремом.
Храните в холодильнике.
Добавить крем и маскарпоне и взбить венчиком до получения густой массы.
Распределите половину томатной массы в нижней части стаканов, затем добавьте смесь крема из маскарпоне сверху, используя кондитерский пакет, затем добавьте остальную часть томатной смеси и, в конце концов, слегка смажьте кремом.
Храните в холодильнике.