Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Испанская паэлья с морепродуктами и курицей

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.04.20 13:22:48
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 276
За рецепт выдано: 0
Испанская паэлья с морепродуктами и курицей
Ингредиенты:
рис - 100 г
креветки - 5 шт.
мидии - 11 шт.
кальмары - 50 г
филе куриное - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
вино белое - 150 мл
масло растительное - 30 мл
вода - 300 мл
перец черный молотый - по вкусу
чеснок - по вкусу
базилик свежий - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Куриное филе нарезать крупными кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистой корочки (огонь - чуть выше среднего). Влить вино. Когда выпарится весь спирт, добавить все морепродукты и куриное филе. Обжаривать на максимальном огне в течение 5 минут, чтобы ракушка мидии раскрылась. После все морепродукты и филе достать на тарелку. Добавить в сковороду рис и залить водой. Варить рис в течение 22 минут. Затем добавить все готовые морепродукты. Посолить, поперчить, добавить рубленый базилик и чеснок.
Перемешать, и испанская паэлья с морепродуктами и курицей готова!
Подавать испанскую паэлью с морепродуктами и курицей горячей.
Всем приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!