![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Тайский суп из тыквы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.04.20 14:38:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
японская тыква - 2,5 кг
лук - 2 шт.
кокосовый крем - 600 мл
веганская красная паста карри - 200 мл
веганский рыбный соус - 3 ст. л.
тертый имбирь - 1 ст. л.
молотый кориандр - 1 ч. л.
молотая куркума - 1 ч. л.
свежий кориандр - по потребности
лаймовый сок - для подачи
лук - 2 шт.
кокосовый крем - 600 мл
веганская красная паста карри - 200 мл
веганский рыбный соус - 3 ст. л.
тертый имбирь - 1 ст. л.
молотый кориандр - 1 ч. л.
молотая куркума - 1 ч. л.
свежий кориандр - по потребности
лаймовый сок - для подачи
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 ° С. Нарежьте тыкву на ровные дольки толщиной в несколько дюймов. Используйте чайную ложку, чтобы очистить семена и зарезервируйте их для другого рецепта. Слегка смажьте маслом открытую тыквенную мякоть и выложите на противень одной из жирных сторон вниз. Половинки, очистить и слегка смазать маслом лук. Используйте свои руки, чтобы немного разбить (размять) их и расположить сверху тыквы.
Через 45 минут удалите лук и проверьте тыкву. Если вилка может легко скользить по плоти, она готова к работе. Если нет, верните тыкву в духовку еще на 15 минут или пока она не станет мягкой. Когда приготовлено и достаточно прохладно, используйте ложку, чтобы соскоблить кожу с приготовленной тыквы и выбросить.
Принесите большую кастрюлю с всплеском кокосового масла на средний огонь, а затем добавьте запеченный лук, варите 5 минут. Добавьте в красную пасту карри, имбирь, куркуму и порошок кориандра. После ароматизации добавить рыбный соус и варить еще 2 минуты, помешивая.
Включите огонь и добавьте 750 мл воды и приготовленную мякоть тыквы. При кипении уменьшите до кипения и продолжайте не менее 15 минут. Выключите огонь и добавьте 400 мл кокосового крема, прежде чем использовать иммерсионный блендер для пюре до получения однородной массы.
Подавать с дополнительным вихрем кокосового крема, сжимая лайм и свежий кориандр сверху.
Через 45 минут удалите лук и проверьте тыкву. Если вилка может легко скользить по плоти, она готова к работе. Если нет, верните тыкву в духовку еще на 15 минут или пока она не станет мягкой. Когда приготовлено и достаточно прохладно, используйте ложку, чтобы соскоблить кожу с приготовленной тыквы и выбросить.
Принесите большую кастрюлю с всплеском кокосового масла на средний огонь, а затем добавьте запеченный лук, варите 5 минут. Добавьте в красную пасту карри, имбирь, куркуму и порошок кориандра. После ароматизации добавить рыбный соус и варить еще 2 минуты, помешивая.
Включите огонь и добавьте 750 мл воды и приготовленную мякоть тыквы. При кипении уменьшите до кипения и продолжайте не менее 15 минут. Выключите огонь и добавьте 400 мл кокосового крема, прежде чем использовать иммерсионный блендер для пюре до получения однородной массы.
Подавать с дополнительным вихрем кокосового крема, сжимая лайм и свежий кориандр сверху.