Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тайский суп из тыквы

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Тайская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.04.20 14:38:13
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 251
За рецепт выдано: 0
Тайский суп из тыквы
Ингредиенты:
японская тыква - 2,5 кг
лук - 2 шт.
кокосовый крем - 600 мл
веганская красная паста карри - 200 мл
веганский рыбный соус - 3 ст. л.
тертый имбирь - 1 ст. л.
молотый кориандр - 1 ч. л.
молотая куркума - 1 ч. л.
свежий кориандр - по потребности
лаймовый сок - для подачи
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 ° С. Нарежьте тыкву на ровные дольки толщиной в несколько дюймов. Используйте чайную ложку, чтобы очистить семена и зарезервируйте их для другого рецепта. Слегка смажьте маслом открытую тыквенную мякоть и выложите на противень одной из жирных сторон вниз. Половинки, очистить и слегка смазать маслом лук. Используйте свои руки, чтобы немного разбить (размять) их и расположить сверху тыквы.
Через 45 минут удалите лук и проверьте тыкву. Если вилка может легко скользить по плоти, она готова к работе. Если нет, верните тыкву в духовку еще на 15 минут или пока она не станет мягкой. Когда приготовлено и достаточно прохладно, используйте ложку, чтобы соскоблить кожу с приготовленной тыквы и выбросить.
Принесите большую кастрюлю с всплеском кокосового масла на средний огонь, а затем добавьте запеченный лук, варите 5 минут. Добавьте в красную пасту карри, имбирь, куркуму и порошок кориандра. После ароматизации добавить рыбный соус и варить еще 2 минуты, помешивая.
Включите огонь и добавьте 750 мл воды и приготовленную мякоть тыквы. При кипении уменьшите до кипения и продолжайте не менее 15 минут. Выключите огонь и добавьте 400 мл кокосового крема, прежде чем использовать иммерсионный блендер для пюре до получения однородной массы.
Подавать с дополнительным вихрем кокосового крема, сжимая лайм и свежий кориандр сверху.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!