
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Мазагран
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бисквитные пончики |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 09:19:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст.
Тесто для бисквита 340 г
Сахарная пудра 2 ст.
Мёд по вкусу
Тесто для бисквита 340 г
Сахарная пудра 2 ст.
Мёд по вкусу
Описание процесса приготовления:
В глубокую кастрюлю налейте растительное масло так, чтобы оно покрывало 5см стенки кастрюли. Разогрейте масло до температуры 175С.
Возьмите готовое замороженное бисквитное тесто, сформируйте из него несколько равных кружочков и аккуратно положите их в масло. С каждой стороны обжаривайте бисквиты по 1 минуте до золотистой корочки.
Достаньте бисквиты и переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя весь лишний жир.
Обильно посыпьте пончики сахарной пудрой и добавьте капельку меда. Подавайте пончики к столу теплыми.
Возьмите готовое замороженное бисквитное тесто, сформируйте из него несколько равных кружочков и аккуратно положите их в масло. С каждой стороны обжаривайте бисквиты по 1 минуте до золотистой корочки.
Достаньте бисквиты и переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя весь лишний жир.
Обильно посыпьте пончики сахарной пудрой и добавьте капельку меда. Подавайте пончики к столу теплыми.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Примечание: будьте осторожны, когда выкладываете бисквитное тесто в горячее масло, так как масло начнет стрелять!
Комментарий автора:
Попробуйте любимое традиционное блюдо американцев!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су