Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Быстрая выпечка к чаю из слоеного теста

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 11.10.20 12:11:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 178
За рецепт выдано: 7
Быстрая выпечка к чаю из слоеного теста
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 400 г,
- Густое варенье, повидло, джем по вкусу,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сахарная пудра (для посыпки)
Стадии приготовления:
 
 
Быстрая выпечка к чаю из слоеного теста

Тесто, как обычно, сначала разморозить. Раскатать в пласт, желаемой толщины. Это вы можете выбрать сами – тоньше или толще. Нарезать пласт на ленты примерно 10-12 см шириной.
В середину, вдоль всей ленты из теста, разложить кусочки фруктов из варенья (у меня персик и яблоки). Это может быть густое повидло, джем.
 
Быстрая выпечка к чаю из слоеного теста

Залепить края ленты. Делать это надо тщательно, чтобы не вытекло содержимое.
 
Быстрая выпечка к чаю из слоеного теста

Если нет желания делать длинные ленты, можете ленту разрезать на несколько кусочков и проделать с ними все то же самое, что и с целой лентой.
 
Быстрая выпечка к чаю из слоеного теста

Уложить заготовки на противень, смазанный маслом или застеленный ковриком, или пергаментом.
 
Быстрая выпечка к чаю из слоеного теста

Смазать взбитым яйцом или желтком. Выпекать минут 10-15 (следить за своей духовкой).
 
Быстрая выпечка к чаю из слоеного теста

Готовую выпечку порезать на кусочки. Сложить на тарелку. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):

Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!