Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачковые блины с прослойкой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 21.10.20 15:16:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 169 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
кабачок среднего размера - 1 шт.
куриные яйца - 2 шт.
твердый сыр - по вкусу
колбаса - по вкусу
майонез - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
куриные яйца - 2 шт.
твердый сыр - по вкусу
колбаса - по вкусу
майонез - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачок и яйца хорошо помыть. Кабачок с тонкой и мягкой шкуркой натереть на крупной терке в миску. Чуть-чуть посолить для сокоотдачи. Дать постоять несколько минут. Слить сок.
Вбить яйца, добавить специи по вкусу (у меня хмели-сунели и чуть-чуть черного перца). Хорошо перемешать.
На сковороду налить немного растительного масла, чтобы оно только смазало ее. Выложить примерно половину кабачковой смеси и ложкой распределить по всей сковороде.
Выпекать блин с обеих сторон. Это займет буквально минуты 3-4.
Снять со сковороды блин на тарелку. Натереть на него сыр (на ваш вкус), натереть колбасы, смазать майонезом, посыпать натертым или сухим чесноком.
Испечь второй блин из оставшегося кабачкового теста. Укрыть им первый и посыпать сыром.
Порезать кабачковые блины с прослойкой на кусочки. Подавать можно сразу или дать остыть -это одинаково вкусно.
Приятного аппетита.
Вбить яйца, добавить специи по вкусу (у меня хмели-сунели и чуть-чуть черного перца). Хорошо перемешать.
На сковороду налить немного растительного масла, чтобы оно только смазало ее. Выложить примерно половину кабачковой смеси и ложкой распределить по всей сковороде.
Выпекать блин с обеих сторон. Это займет буквально минуты 3-4.
Снять со сковороды блин на тарелку. Натереть на него сыр (на ваш вкус), натереть колбасы, смазать майонезом, посыпать натертым или сухим чесноком.
Испечь второй блин из оставшегося кабачкового теста. Укрыть им первый и посыпать сыром.
Порезать кабачковые блины с прослойкой на кусочки. Подавать можно сразу или дать остыть -это одинаково вкусно.
Приятного аппетита.