Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чтобы пергаментная бумага "слушалась". Совет кулинарам. |
Категория: | Другое / Разное |
Дата добавления рецепта: | 07.11.20 15:14:12 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 180 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Пергаментная бумага
Описание процесса приготовления:
Любая хозяйка, которая печет, пользуется пергаментной бумагой.
Я тоже часто и много пеку, а потому так же пользуюсь пергаментной бумагой для выпечки.
Известно, что когда разворачиваешь бумагу для покрытия формы, как правило, возникает сложность. Бумага тебя «не слушается» и снова сворачивается в рулон. Лично меня это очень раздражает.
Так вот, на сей счет существует очень простой совет.
Чтобы было удобно уложить пергаментную бумагу для выпечки в форму, и чтобы она не скручивалась, просто хорошо намочите её водой. Обратите внимание: не «смочите», а «намочите». После этой манипуляции вы с легкостью застелите любую форму.
Вот и весь секрет.
Удачи.
Я тоже часто и много пеку, а потому так же пользуюсь пергаментной бумагой для выпечки.
Известно, что когда разворачиваешь бумагу для покрытия формы, как правило, возникает сложность. Бумага тебя «не слушается» и снова сворачивается в рулон. Лично меня это очень раздражает.
Так вот, на сей счет существует очень простой совет.
Чтобы было удобно уложить пергаментную бумагу для выпечки в форму, и чтобы она не скручивалась, просто хорошо намочите её водой. Обратите внимание: не «смочите», а «намочите». После этой манипуляции вы с легкостью застелите любую форму.
Вот и весь секрет.
Удачи.