Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фрукты и ягоды в шоколаде |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Водяная баня Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Диетические Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 11.11.20 16:03:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 182 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Банан
- 1 шт.,
- Груша - 1 шт.,
- Виноград (крупные ягоды) - 15 шт.,
- Шоколад - 1 шт.,
- Кокосовая стружка - по потребности
- Груша - 1 шт.,
- Виноград (крупные ягоды) - 15 шт.,
- Шоколад - 1 шт.,
- Кокосовая стружка - по потребности
Стадии приготовления:
Приготовить ингредиенты для десерта.
Шоколад можно брать любой. В данном случае - горький. Его следует поломать на небольшие кусочки.
Фрукты помыть. Дать стечь воде. Ягоды винограда отделить от кисточки.
Грушу порезать небольшими дольками. Банан очистить и порезать кружочками. Приготовить кокосовую стружку.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Каждый кусочек и виноградинку, макнуть в шоколад и обвалять в кокосовой стружке.
Уложить на тарелочки и отправить в холодильник для застывания шоколада.
Десерт готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол, десерт можно надеть на шпажки или зубочистки.