Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодец в колбаске

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 24.11.20 11:42:57
Рецепт прочитали: 2 / 149
За рецепт выдано: 7
Холодец в колбаске
Ингредиенты:
- Фарш любой - 500 г,
- Свиные шкурки - 200 г,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Холодец в колбаске

Шкурки тщательно помыть (почистить) и поставить варить на плиту. Положить чуть-чуть соли. Воды много не наливать. Лучше доливать ее при варке порционно (кипяток). Должно остаться примерно литр (чуть больше) жидкости после того, как шкурки будут готовы. Варить их до мягкости. Затем хорошо пробить блендером. Можно небольшие кусочки оставить.
 
Холодец в колбаске

Фарш годится любой. Но так как шкурки свиные, а значит, частично на них сохраняется жир, то я беру фарш индейки или другой птицы, т.е. более постный.
 
Холодец в колбаске

В массу из шкурок положить и хорошо размешать фарш. Поставить на плиту и варить до его готовности - минут 10 - 15.
Добавить перец, соль и ваши любимые специи, натертый чеснок (можно пропустить через пресс). Все хорошо перемешать и довести до кипения. Снять с плиты и дать массе остыть.
 
Холодец в колбаске

Пластиковую бутылку обрезать (верх), вложить в нее целлофановый пакет.
 
Холодец в колбаске

Остывшую мясную массу перемешать и вылить в бутылку. Прикрыть крышечкой и убрать в холодильник.
 
Холодец в колбаске

После полного остывания, извлечь бутылку, надрезать и снять ее (она хорошо рвется).
 
Холодец в колбаске

Готово. Порезать на кусочки и подать на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно подавать это блюдо как холодец и как колбаску.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!