
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Жульен
roviolka1324
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бисквитный рулет к чаю |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.12.20 14:13:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Мука
- 1 стакан,
- Яйцо - 4 шт.,
- Сахар - 100 г,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
Начинка - Повидло по вкусу
- Яйцо - 4 шт.,
- Сахар - 100 г,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
Начинка - Повидло по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить необходимые продукты для теста и глубокую емкость для его приготовления.
Вбить яйца в емкость и при помощи миксера (блендера) начать их взбивать, добавляя сахар. Взбивать до густого состояния, то есть до устойчивых пиков.
Муку просеять, добавить к ней ванильный сахар и быстро вмешать в яичную массу. Также быстро вылить ее ровным слоем на приготовленный противень, застеленный кулинарным ковриком (бумагой для выпечки, фольгой).
Установить в горячую духовку и выпекать 15-20 минут (180-200С). Извлечь готовый корж из духовки.
Стянуть его вместе с ковриком на влажное кухонное полотенце. Завернуть в рулет и оставить минут на 10. Затем, аккуратно развернуть его.
С любовью смазать заготовку любимым вареньем (обильно) и снова завернуть.
Уложить выпечку на блюдо. Можно верх рулета тоже смазать повидлом, посыпать кокосовой стружкой или печеньем (как хотите).
Приятного чаепития!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Комментарий автора:
Рулету можно дать время немного постоять, если хватит терпения.