Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Как сохранить прическу под шапкой зимой

Категория: Другое / Разное
Дата добавления рецепта: 23.12.20 18:48:45
Рецепт прочитали: 2 / 157
За рецепт выдано: 2
Как сохранить прическу под шапкой зимой
Описание процесса приготовления:
У моей племянницы всегда были очень красивые длинные волосы, за которыми она всегда тщательно ухаживает. Там, где они живут, частые ветра и достаточно капризная зима. Меня всегда интересовал вопрос: «Как она умудряется сохранять зимой свои прически под шапками?». Она поделилась со мной своими секретами.
Советы, которые она озвучила, достаточно просты и им может следовать любая женщина, имеющая длинный волос.
• Первое, на что обратила внимание племянница, это на то, что зимой лучше всего делать прически из кос. Такие прически не портят шапки, а смотрятся они не менее красиво и романтично.
• Она очень любит локоны. Утверждает, что если их аккуратно скрутить и уложить под шапку, то они останутся невредимы.
• Выходит на улицу она только с тщательно высушенными волосами. Но, сразу после сушки волос, шапку надевать не следует. Затем их надо собрать в тугой жгут, а после снятия шапки, распустить волосы.
• Когда надо просто придать объем волосам, она опускает голову и начинает массировать волосы от затылка ко лбу. Делает это массажной расческой или же просто руками.
• А еще, племянница рассказала, что хорошо зимой, чтобы сохранить прическу, применять вместо шапки платок. Она аккуратно закрывает платком прическу, а если очень холодно, еще накидывает капюшон. Так голове тепло и прическа остается в полном порядке. А еще, она любит вместо шапок носить наушники и повязки. Они также хорошо сохраняют прическу и очень ей идут.
Надеюсь, что эти советы моей любимой племянницы пригодятся многим модницам и не только им.

Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!