Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные огурцы в яйце |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 02.02.21 12:08:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 229 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Огурцы соленые
- 2 шт.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Перец горький молотый по вкусу,
- Мука - 1 ст.л.,
- Растительное масло - для жарки ,
- Панировочные сухари - по потребности ,
- Чеснок по вкусу
- Яйцо - 2 шт.,
- Перец горький молотый по вкусу,
- Мука - 1 ст.л.,
- Растительное масло - для жарки ,
- Панировочные сухари - по потребности ,
- Чеснок по вкусу
Стадии приготовления:
Соленые огурцы порезать кольцами толщиной примерно 1-1.5 см.
Разбить яйца в миску, хорошо взбить. Добавить соль и перец, тщательно перемешать. Можно добавить ложку муки.
Погрузить огурцы перед жаркой в яйца.
Затем каждый кусочек обвалять в сухарях.
Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложить огурцы на бумажное полотенце (салфетки), чтобы избавиться от лишнего масла.
Посыпать тертым чесноком (по вкусу и желанию).