Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт из блинов

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.02.21 10:41:58
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 198
За рецепт выдано: 7
Торт из блинов
Ингредиенты:
Тесто - Молоко - 200 мл,
- Вода - 200 мл,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Дрожжи свежие - 10 г,
- Сливочное масло - по потребности ,
- Мука - по потребности ,
Начинка - Повидло по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Торт из блинов

Для удобства выпечки, тесто замешиваю в кувшине с горлышком. Смешать все ингредиенты для теста. Муку класть, ориентируясь на консистенцию теста.
 
Торт из блинов

Дать тесту немного постоять в теплом месте и можно выпекать блины. Сковородку я не смазываю маслом, так как в тесте есть масло.
 
Торт из блинов

Выпекать блины, пока не закончится тесто. Их смазываю сливочным маслом.
 
Торт из блинов

После того, как блины будут готовы, можно начинать их смазывать любимым вашим повидлом. У меня малиновое и грушевое.
 
Торт из блинов

Смазывать хорошо каждый блин и укладывать на блюдо стопкой.
 
Торт из блинов

Последний блин также смазать повидлом и обсыпать со всех сторон молотым печеньем. В их отсутствие, можно посыпать молотыми сухарями или вашей посыпкой.
 
Торт из блинов

Такой блинный торт можно подавать сразу к столу. Приятного чаепития.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!