Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слойки к чаю с яблочным повидлом

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 30 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.02.21 12:54:36
Рецепт прочитали: 5 / 145
За рецепт выдано: 7
Слойки к чаю с яблочным повидлом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное (любое) - 400 г,
- Яблочное повидло (джем) - по потребности ,
- Сахарная пудра - для посыпки
Стадии приготовления:
 
 
Слойки к чаю с яблочным повидлом

Тесто разморозить обычным способом - вынуть из морозилки. Приготовить повидло. Брать можно на ваш вкус.
 
Слойки к чаю с яблочным повидлом

Слегка раскатать пласт теста. Нарезать его на прямоугольники, примерно, 7х9 см. Можете размер выбрать свой.
Положить на каждую заготовку по ложке повидла.
 
Слойки к чаю с яблочным повидлом

Согните пополам, прищепнув все края. Так проделать со всеми заготовками.
 
Слойки к чаю с яблочным повидлом

Уложить на противень и сделать по всем слоечкам-заготовкам небольшие надрезы по верху.
 
Слойки к чаю с яблочным повидлом

Выпекать в горячей духовке (180-190С) 15-20 минут. Следить по своей духовке.
 
Слойки к чаю с яблочным повидлом

Извлечь из духовки, посыпать сахарной пудрой и приятного чаепития.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!