Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Слойки к чаю с яблочным повидлом |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Духовка Нарезка Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.02.21 12:54:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 179 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Тесто слоеное (любое)
- 400 г,
- Яблочное повидло (джем) - по потребности ,
- Сахарная пудра - для посыпки
- Яблочное повидло (джем) - по потребности ,
- Сахарная пудра - для посыпки
Стадии приготовления:
Тесто разморозить обычным способом - вынуть из морозилки. Приготовить повидло. Брать можно на ваш вкус.
Слегка раскатать пласт теста. Нарезать его на прямоугольники, примерно, 7х9 см. Можете размер выбрать свой.
Положить на каждую заготовку по ложке повидла.
Согните пополам, прищепнув все края. Так проделать со всеми заготовками.
Уложить на противень и сделать по всем слоечкам-заготовкам небольшие надрезы по верху.
Выпекать в горячей духовке (180-190С) 15-20 минут. Следить по своей духовке.
Извлечь из духовки, посыпать сахарной пудрой и приятного чаепития.