Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп с чечевицей |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 22:03:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 604 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1. Картофель 2 штуки
2. Лук репчатый 1 штука
3. Морковь 2 штуки
4. Горчица 1 грамм
5. Соль поваренная 2 грамма
6. Чечевица 210 грамм
7. Гриб белый (сушеный) 100 грамм
8. Лист лавровый 2 штуки
9. Кориандр, кинза 1 грамм
10. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 30 грамм
2. Лук репчатый 1 штука
3. Морковь 2 штуки
4. Горчица 1 грамм
5. Соль поваренная 2 грамма
6. Чечевица 210 грамм
7. Гриб белый (сушеный) 100 грамм
8. Лист лавровый 2 штуки
9. Кориандр, кинза 1 грамм
10. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 30 грамм
Описание процесса приготовления:
1. Грибы не измельчая замочить на пару часов.
2. После замачивания грибы промыть, поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
3. В кипящую воду через 15 минут добавить чечевицу, варить 30 минут.
4. Пассировать морковь 5 минут.
5. К грибам и чечевице добавить нарезанный кубиками картофель, пассированную морковь и лук. Довести до кипения.
6. После добавления картофеля и моркови вынуть грибы, нарезать кубиками и вернуть обратно.
7. За 5 минут до готовности добавить специи и соль.
8. Подавать со сметаной и травами.
2. После замачивания грибы промыть, поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
3. В кипящую воду через 15 минут добавить чечевицу, варить 30 минут.
4. Пассировать морковь 5 минут.
5. К грибам и чечевице добавить нарезанный кубиками картофель, пассированную морковь и лук. Довести до кипения.
6. После добавления картофеля и моркови вынуть грибы, нарезать кубиками и вернуть обратно.
7. За 5 минут до готовности добавить специи и соль.
8. Подавать со сметаной и травами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су