Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мисо-суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 22:02:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 477 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1. Водоросли Вакаме 1 столовая ложка
2. Гриб белый 50 грамм
3. Соус соевый 3 столовые ложки
4. Соевая паста 1 столовая ложка
5. Тофу 250 грамм
2. Гриб белый 50 грамм
3. Соус соевый 3 столовые ложки
4. Соевая паста 1 столовая ложка
5. Тофу 250 грамм
Описание процесса приготовления:
1. Водоросли залить холодной водой на 10 мин.
2. Тофу нарезать кубиками.
3. Грибы вымыть.
4. Влить 1 л воды в кастрюлю.
5. Влить соевый соус, довести до кипения.
6. Добавить соевую пасту и размешать.
7. Добавить тофу, предварительно откинутые на сито водоросли и грибы.
8. Нагревать в течение 1 мин (до кипения не доводить).
9. Снять с огня и сразу подавать.
2. Тофу нарезать кубиками.
3. Грибы вымыть.
4. Влить 1 л воды в кастрюлю.
5. Влить соевый соус, довести до кипения.
6. Добавить соевую пасту и размешать.
7. Добавить тофу, предварительно откинутые на сито водоросли и грибы.
8. Нагревать в течение 1 мин (до кипения не доводить).
9. Снять с огня и сразу подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су