Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мисо-суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 20 до 25 мин.
Дата добавления рецепта: 15.12.12 22:02:14
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 477
За рецепт выдано: 1
Мисо-суп
Ингредиенты:
1. Водоросли Вакаме 1 столовая ложка
2. Гриб белый 50 грамм
3. Соус соевый 3 столовые ложки
4. Соевая паста 1 столовая ложка
5. Тофу 250 грамм
Описание процесса приготовления:
1. Водоросли залить холодной водой на 10 мин.
2. Тофу нарезать кубиками.
3. Грибы вымыть.
4. Влить 1 л воды в кастрюлю.
5. Влить соевый соус, довести до кипения.
6. Добавить соевую пасту и размешать.
7. Добавить тофу, предварительно откинутые на сито водоросли и грибы.
8. Нагревать в течение 1 мин (до кипения не доводить).
9. Снять с огня и сразу подавать.
Этот рецепт создан по материалам: о еде.бай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!