Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп картофельный с грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 90 до 100 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 22:00:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 571 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1. Картофель 300 грамм
2. Лук репчатый 80 грамм
3. Сметана 40 грамм
4. Укроп по вкусу
5. Соль поваренная по вкусу
6. Перец черный по вкусу
7. Гриб белый 250 грамм
8. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 50 грамм
2. Лук репчатый 80 грамм
3. Сметана 40 грамм
4. Укроп по вкусу
5. Соль поваренная по вкусу
6. Перец черный по вкусу
7. Гриб белый 250 грамм
8. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 50 грамм
Описание процесса приготовления:
1. Грибы очистить, промыть, отрезать ножки, порубить их и обжарить на масле.
2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
3. Шляпки грибов нарезать ломтиками, залить горячей водой и варить 40 минут.
4. Добавить нарезанный брусочками картофель, обжаренные ножки грибов, лук, специи и варить до готовности.
5. При подаче заправить суп сметаной и зеленью укропа.
2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
3. Шляпки грибов нарезать ломтиками, залить горячей водой и варить 40 минут.
4. Добавить нарезанный брусочками картофель, обжаренные ножки грибов, лук, специи и варить до готовности.
5. При подаче заправить суп сметаной и зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су