Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с каштанами и грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 40 до 45 мин.
Дата добавления рецепта: 15.12.12 21:58:08
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 422
За рецепт выдано: 1
Суп с каштанами и грибами
Ингредиенты:
1. Лук-шалот 5 штук
2. Сметана 2 столовые ложки
3. Тимьян (Чабрец) 4 штуки
4. Чеснок 1 зубчик
5. Соль поваренная по вкусу
6. Уксус 1 чайная ложка
7. Перец черный по вкусу
8. Бульон овощной 1 литр
9. Хрен 1 штука
10. Гриб белый 500 грамм
11. Каштан 100 грамм
12. Масло оливковое рафинированное 60 миллилитров
13. Сыр твердых сортов 75 грамм
Описание процесса приготовления:
1. Хрен очистить, натереть на мелкой терке и смешать с козьим сыром, 1 ст. л. сметаны и уксусом, посолить, поперчить и отставить в сторону.
2. Прогреть духовку до 180°С.
3. Вымыть грибы, лук-шалот разрезать на 8 частей, чеснок подавить.
4. Листочки тимьяна отделить от веточек и смешать с грибами, каштанами, растительным маслом, солью и перцем.
5. Все выложить на противень, равномерно распределить и запекать в духовке около 12 минут.
6. Смесь положить в кастрюлю, залить бульоном и варить на сильном огне в течение 5 мин.
7. Сделать из смеси пюре, но кусочки грибов и каштанов должны оставаться.
8. Добавить оставшуюся сметану.
9. Разлить в суповые чашки и в каждую порцию положите немного сыра с хреном.
Этот рецепт создан по материалам: о еде.бай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!