Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | "Соблазн Янсона" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 40 до 45 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 21:56:12 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 707 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1. Картофель 5 штук
2. Лук репчатый 2 штуки
3. Сливки 20% жирности 600 грамм
4. Масло сливочное несоленое 60 грамм
5. Килька в рассоле 1 банка
2. Лук репчатый 2 штуки
3. Сливки 20% жирности 600 грамм
4. Масло сливочное несоленое 60 грамм
5. Килька в рассоле 1 банка
Описание процесса приготовления:
1. Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
2. Кильку аккуратно очистить от кожи и костей так, чтобы получилось филе.
3. Репчатый лук нашинковать.
4. Форму для выпекания смазать слегка подогретым растительным маслом.
5. В форму выложить слоями картофель – лук – килька и т.д. Важно, чтобы последним слоем была картошка. Все слегка полить рассолом, в котором лежала килька.
6. Залить блюдо стаканом сливок, верхний слой слегка присыпать панировочными сухарями и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
7. Достать блюдо из духовки, залить еще одним стаканом сливок и поставить в духовку еще на 15 минут.
2. Кильку аккуратно очистить от кожи и костей так, чтобы получилось филе.
3. Репчатый лук нашинковать.
4. Форму для выпекания смазать слегка подогретым растительным маслом.
5. В форму выложить слоями картофель – лук – килька и т.д. Важно, чтобы последним слоем была картошка. Все слегка полить рассолом, в котором лежала килька.
6. Залить блюдо стаканом сливок, верхний слой слегка присыпать панировочными сухарями и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
7. Достать блюдо из духовки, залить еще одним стаканом сливок и поставить в духовку еще на 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су