Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная куриная грудка

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 11.04.21 10:54:53
Рецепт прочитали: 2 / 168
За рецепт выдано: 7
Жареная куриная грудка
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 400 г,
- Куриное яйцо - 1 шт.,
- Специи для курицы по вкусу,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Сухари молотые - по потребности ,
- Растительное масло - для жарки ,
- Зелень (любая) по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Жареная куриная грудка

Куриное мясо порезать слайдами, достаточно крупно. С широкой стороны кусочков, нарезать его полосками, не прорезая до конца. Уложить в миску, добавить к нему специи, майонез, посолить и хорошо перемешать.
 
Жареная куриная грудка

Приготовить молотые сухари. Яйцо разбить в миску и взбить.
 
Жареная куриная грудка

Каждый кусок мяса обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон. При жарке порезанные полоски на мясе немного раздвинуть.
 
Жареная куриная грудка

Жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
 
Жареная куриная грудка

Уложить на тарелочку. Посыпать зелью или просто положить ее на мясо.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать мясо с любимым вашим гарниром или как самостоятельное блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!